Tag der offenen Tür 2013

Es waren wieder tolle 2 Tage. Rund 2000 Besucher kamen zu uns in Tierheim und haben sich unsere Anlage und unsere Tiere angeschaut. Neben zahlreichen Attraktionen haben wir auch das Hauptziel erreicht: Wir haben wieder einige Tiere reservieren können und hoffen, dass sie bald von den neuen Besitzern abgeholt werden!

Besonderer Dank geht an:

• alle Ehrenamtlichen, die diesen Tag durch ihre aktive Mithilfe erst möglich gemacht haben
  • die Mitarbeiter, die unermüdlich über unsere Tiere und deren Geschichten informiert haben
  • die Firmen und Vereine, die unsere Tombola mit Sachspenden bestückt haben
  • die Musiker und DJ Zinsmeister, die kostenlos aufgetreten sind
  • die Aussteller, die zu den unterschiedlichsten Themen informiert haben
  • die Rhythmusgruppe der Förderstätte St. Paulusstift für den Besuch und die musikalische Darbietung
  • die Hundefreunde Eggenfelden und die Rettungshundestaffel von Mühldorf
  • und natürlich die zahlreichen Kuchenspenden!

Drei Dinge sind besonders erwähnenswert:

• Musik Meisinger: Sponsoring der Tonanlage für das Tierheimgelände
  • Hornbach Altötting: Sponsoring der Luftballons samt Heliumgas
  • Fluggruppe Alt- und Neuötting: Spende eines Freifluges, den wir meistbietend versteigern konnten!

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Kommen Sie wieder zahlreich zu uns!