Die einmalige Hunde-Show in Winhöring?

Sie beschäftigen sich viel mit Ihrem Hund, so dass Ihr Hund etwas besonders gut kann? Er folgt besonders gut, er kann mit Ihnen tanzen, er findet Menschen? Oder er macht etwas, was neu für uns ist? Oder Sie finden ihn einfach nur kuschelig und wollen ihn uns deshalb vorstellen?

Dann melden Sie sich an zu unserer Hunde-Show! Gemeinsam können wir dem interessierten Publikum zeigen, wie wichtig es ist, sich artgerecht und spielerisch mit seinem Hund zu beschäftigen.

Und ganz heimlich mischen sich auch unsere Tierheim-Hunde darunter und warten darauf, dass sich jemand in sie verliebt und ebenfalls viel Zeit mit Ihnen verbringen will.

Wir freuen uns auf interessante Vierbeiner zusammen mit Ihren Herrchen und Frauen.

Bitte melden Sie sich vorab an. Oder Sie kommen einfach vorbei und überraschen uns.

Bitte melden Sie sich an:

Anmeldung zur Hunde-Show
Anmeldung Hunde-Show.docx