Mitgliederversammlung

Wir laden alle Mitglieder recht herzlich zu unserer diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung ein. In der Sitzung finden in 2019 Neuwahlen des Vorstands statt.

Diese findet statt:

vss. 14. Mai 2019, 19:00 Uhr

Kantine Töging.

Die Sitzung ist nicht öffentlich. Mitglieder erhalten eine schriftliche Einladung. Das Stimmrecht ist nicht übertragbar. Stimmberechtigt sind Sie als Mitglied, wenn Sie über 18 Jahre alt und seit mindestens 6 Monaten Mitglied im Tierschutzverein sind.

Wenn Sie gern teilnehmen möchten, aber nicht wissen, wie Sie zu uns kommen, dann melden Sie sich bitte bei uns. Wir werden versuchen, einen kostenlosen Fahrdienst für Sie zu organisieren.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen!

Folgende Tagesordnung erwartet Sie (unter Vorbehalt - Änderungen noch möglich):

1. Begrüßung durch die Vorsitzende des Vorstands

2. Gedenken an unsere verstorbenen Mitglieder

3. Berichte 2018

a. Jahresbericht des Vorstands

b. Rechenschaftsberichte des Schatzmeisters und des Rechnungsprüfers

5. Neuwahl des Vorstands, des Beirats und der Rechnungsprüfer

6. Bericht über Vereinsziele 2019

7. Sonstiges, Wünsche, Anträge

8. Schlusswort

Datenaktualisierung

Jedes Mitglied wird schriftlich per Post eingeladen. Dazu brauchen wir Ihre aktuelle Anschrift.

Sie sind umgezogen oder sind sich nicht sicher, ob wir die richtige Adresse von Ihnen haben? Dann melden Sie uns bitte Ihre neuen Daten. Entweder telefonisch unter 08671-2286 oder direkt online hier.

Besucher seit 01/2019