Werden Sie Mitglied!

Unser Tierschutzverein leistet mit seinem Tierheim 365 Tage im Jahr engagierte Tierschutzarbeit. Jedem Tier in Not wird bei uns geholfen.

Wenn Ihnen unsere Arbeit und die Tiere, die wir Jahr für Jahr betreuen, am Herzen liegen, dann werden Sie Mitglied. Bereits mit einem Mindestjahresbeitrag von 25.- EUR können Sie die Tierschutzarbeit vor Ort unterstützen und sich jederzeit persönlich davon überzeugen, dass Sie Mitglied in einem Verein sind, der seriöse Tierschutzarbeit leistet.

Füllen Sie einfach das Formular direkt am Computer aus und drucken es aus. Das unterschriebene Formular können sie per POst an uns senden  Oder kommen Sie doch einfach im Tierheim vorbei und bringen Sie den ausgefüllten Mitgliedsantrag mit!

Mitgliedsantrag.docx

Bitte beachten:

Die Mitgliedschaft wird zunächst für ein Kalenderjahr beantragt und verlängert sich automatisch jeweils um ein Jahr, falls nicht drei Monate vor Ablauf des Kalenderjahres schriftlich gekündigt wird.