Gehen Sie mit unseren Tierheimhunden Gassi!

Bewegung an der frischen Luft ist gesund, das wissen alle. Menschen die regelmäßig Spazieren gehen, stärken ihr Immunsystem, sind fit und beugen Herz- und Kreislauferkrankungen vor. Spazieren gehen ohne Begleitung macht keinen Spaß.

Im Tierheim Winhöring warten Hunde auf Spaziergänger für gemeinsame Ausflüge. Wichtigste Voraussetzung: Mitglied in unserem Tierschutzverein zu sein, gut zu Fuß und Spaß am Umgang mit den Hunden.

Und so funktioniert es:
Mindestalter für Gassigeher ist 18 Jahre. (Ab 16 Jahren nur in Begleitung eines Erwachsenen)
Bitte melden sich im Büro.
Hundepfleger geben Ihnen dann einen Hund und dem Spaziergang steht nichts mehr im Weg.

Wir bieten nun auch Training für alle Gassigeher und Interessierte an, unsere Hundetrainerin, Carina Hajek, hilft und berät Sie bei allen Bereichen rund um unsere Tierheimhunde.

Auch Gassigeher mit Hundeerfahrung profitieren hiervon und den Hunden tut dieser einheitliche Umgang sehr gut,
Testen Sie es doch einmal, Sie werden überrascht sein wieviel Neues Sie erfahren werden!

Unser Partner: Hundeschule Likeadog

Öffnungszeiten für Gassi-Geher