Danke an alle Unterstützer!

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen bedanken, die uns und unsere Tierschutzarbeit unterstützen. Sei es durch Aufnahme eines Tieres, durch ehrenamtliche Hilfe oder durch materielle Zuwendungen.

Sponsoren und Spender:

Frau Waltraud Hüttl aus Aschau am Inn, verstorben 2014, hat unsere Tiere in Ihrem Testament sehr großzügig bedacht.

Frau Maria Hölzl aus Mühldorf-Mößling, verstorben 2016, hat ihr Wohnhaus unseren Tieren vererbt.

Danke an Frau Gisela Greffrath, die unseren Tieren ebenfalls ein Vermächtnis zukommen ließ.

Wir bedanken uns bei allen Tierfreunden für die zahlreichen Futter-, Spiel- und Kuschelspenden, die uns vor allem zu Weihnachten und nach der Aufnahme der Welpen aus dem illegalen Hundetransport erreicht haben!!

Danke auch an Fressnapf für regelmäßige Futterspenden und verschiedenes Zubehör!

Vielen Dank an EDEKA Lechertshuber & Wimmer, die uns in Zusammenarbeit mit Nestlé Purina durch eine gemeinsame Promotion-Aktion eine große Menge an hochwertigem Tierfutter gespendet haben!

Liebe Spender,

gerne veröffentlichen wir Ihren Namen auf dieser Seite, allerdings benötigen wir dafür Ihr ausdrückliches Einverständnis!